2018-12-06T13:39:30+03:00

ЧП в школе в Жулебино: Ученик уже приходил на уроки с лезвием и угрожал охраннику лишить его ушей

Об этом говорят учащиеся школы 1359, где сегодня была проведена эвакуация
Поделиться:
Комментарии: comments27
Как выяснилось, подросток даже выступал с угрозами в адрес директора и охранника заведенияКак выяснилось, подросток даже выступал с угрозами в адрес директора и охранника заведенияФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Ученик из школы № 1359 в московском Жулебино, который пришел в здание образовательного учреждения с ножом, ранее угрожал охраннику лишить его ушей. Об этом сообщили одноклассники подростка "Комсомольской правде".

- Месяц назад он пришёл в школу с лезвием. Выяснилось это когда староста класса Марина предложила сыграть в игру Темный Санта (дети пишут друг другу анонимные записки и пожелания), он написал только «Марина, подойди ко мне на перемене, надо кое что обсудить». После этого он сел за парту и достал лезвие. Слава богу, тогда на этом все и закончилось, - рассказали "Комсомольской правде" ученики школы

Как выяснилось, подросток даже выступал с угрозами в адрес директора и охранника заведения.

Мальчика выводили из школы в наручниках, руки были скованы за спиной Фото: Михаил ФРОЛОВ

Мальчика выводили из школы в наручниках, руки были скованы за спинойФото: Михаил ФРОЛОВ

- Однажды он пришел без сменки, ему сделала замечание директор и охранник. И он сказал охраннику, что отрежет ему уши, - отметили очевидцы.

Напомним, 6 декабря ученик школы №1359 в московском районе Жулебино пришел в здание учебного заведения с ножом. Сначала он угрожал с расправой окружающим, после чего вознамерился причинить вред себе. Полиция провела с ним переговоры, он отступил, в итоге было принято направить мальчика в психиатрическое учреждение.

Комментарий уполномоченного по правам ребёнка.Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученица школы 1359 в Москве, куда пришел подросток с ножом: «Нам говорят не паникуйте, но хочется кричать»

Старшеклассники до сих пор не эвакуированы, парень заперся недалеко от раздевалки, где находятся вещи ребят (подробности)

«В третьем классе кинул в учителя ножницы»: Одноклассники рассказывают о 16-летнем подростке, который пришел с ножом в школу

В московском районе Выхино-Жулебино сегодня утром десятиклассник попытался захватить школу. 16-летний подросток около 8.20 вошел в один из корпусов школы 1359 и достал длинный нож. Рассказывают, что парень прошел мимо охранника, но тот заметил холодное оружие и побежал за подростком. В итоге ему удалось заблокировать в одном из помещений. Однако войти внутрь он никому не разрешает, угрожая покончить с собой. На месте работают психологи. Приехала мама парня, которая пытается уговорить его сдаться. Здание оцеплено полицейскими. Из школьных корпусов эвакуировали всех учеников (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: