2018-12-07T18:30:32+03:00

Историк моды Александр Васильев призвал не одевать собак в комбинезоны

Нет ничего лучше естественной защиты, уверен специалист
Поделиться:
Комментарии: comments6
Александр Васильев признался, что не одевает своего мопса в зимние комбинезоныАлександр Васильев признался, что не одевает своего мопса в зимние комбинезоныФото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

Зимой многие владельцы собак предпочитают не рисковать и наряжать своего питомца в комбинезон, чтобы было теплее. Историк моды и телеведущий Александр Васильев уверен, что это не приносит никакой пользы. Сам он уже 12 лет живот бок о бок со своим мопсом по кличке Котик и регулярно гуляет с питомцем.

- С удовольствием гуляю со своим песиком, но не из тех владельцев, кто имеет целый гардероб для своего питомца. Одевать собак — это не для меня, у Котика нет никакого гардероба. Я считаю, что для собаки нет ничего лучше, чем ее собственная шкура, - делится Александр Васильев.

8 декабря известный историк моды отметит свой юбилей, 60-летие встретит за работой, как обычно, потому что главный принцип юбиляра — недоесть и недоспать. А секрет здоровья и бодрости в питании: кофе редко, только черный чай, а еще можно побаловаться яблочным отваром — натуральные яблоки без сахара очень полезны, пишет газета «Известия».

Историк моды Александр Васильев не так давно побывал к Калининграде, в Зеленоградске у него квартира.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: