2018-12-08T12:58:50+03:00

У посольства РФ в Италии нет данных о пострадавших в давке россиянах

Наши дипломаты находятся в контакте с местными властями, ведущими расследование ЧП
Поделиться:
Комментарии: comments2
Страшная давка произошла в ночь на субботу, 8 декабря, в ночном клубе Lanterna azzurra, который находится в итальянском городе КоринальдоСтрашная давка произошла в ночь на субботу, 8 декабря, в ночном клубе Lanterna azzurra, который находится в итальянском городе КоринальдоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В посольстве РФ в Италии заявили, что в настоящее время не располагают сведениями о пострадавших россиянах после давки в ночном клубе Lanterna Azzurra, который находится в городке Коринальдо близ Анконы.

При этом, как заметил представитель дипмиссии, российские дипломаты находятся в контакте с местными властями, ведущими расследование произошедшей в ночь на 8 декабря, трагедии.

«На данный момент в посольство России в Италии сведений о пострадавших российских гражданах в Анконе не поступало», - сказали в российском диппредставительстве РИА Новости.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, в ночь на субботу, 8 декабря, давки возникла в ночном клубе Lanterna Azzurra после того, как кто-то распылил там перцовый баллончик. Случилось это во время выступления рэпера Сфера Эббаста. В результате погибли шесть человек: пятеро подростков и одна женщина, сопровождавшая на концерте свою дочь. Кроме того, еще более 100 посетителей пострадали, причем состояние 12 из них оценивается как крайне тяжелое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: