2018-12-17T07:54:03+03:00

"Мисс Вселенная -2018": титул и корону получила представительница Филиппин

Катриона Грэй из Филиппин победила в конкурсе "Мисс Вселенная - 2018"
Поделиться:
Комментарии: comments11
“Мисс Вселенная-2018” стала представительница Филиппин Катриона Грэй.“Мисс Вселенная-2018” стала представительница Филиппин Катриона Грэй.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Корону и титул "Мисс Вселенная-2018" получила представительница Филиппин Катриона Грэй. На почетном втором месте - конкурсантка из Венесуэлы Стефани Гутьеррес.

Итоги 67-го международного конкурса красоты, который проходил в Бангкоке, были оглашены в ночь на понедельник, 17 декабря.

О Катрионе на сайте конкурса сказано, что она большая фанатка филиппинской кухни и любительница путешествовать. Она является адвокатом по вопросам ВИЧ / СПИДа в организации Love Yourself PH и работает помощником преподавателя в общественной организации, которая занимается молодыми кадрами.

Катриона Грэй во время театрализованного выхода на конкурсе Фото: REUTERS

Катриона Грэй во время театрализованного выхода на конкурсеФото: REUTERS

Корону победительнице этого года вручила уроженка ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, которая одержала победу на "Мисс Вселенная - 2017" в США.

Ранее сайт kp.ru передавал, что жюри конкурса красоты "Мисс-Вселенная - 2018" не включило россиняку Юлию Полячихину в двадцатку лучших и наша страна не была представлена в полуфинале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: