2018-12-17T13:17:04+03:00

Лавров о своей популярности: никогда не задумывался об этом

Министр иностранных дел РФ в понедельник в прямом эфире отвечает на вопросы корреспондентов и читателей «Комсомольской правды» [видео]
Министр признался, что любит отдыхать на природе, однако назвать рыбаком он себя не можетМинистр признался, что любит отдыхать на природе, однако назвать рыбаком он себя не можетФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Глава МИД России Сергей Лавров, отвечая в понедельник, 17 декабря, на вопросы корреспондентов и читателей «Комсомольской правды», рассказал, как он относится к своей популярности.

Сергей Лавров: Воевать с Украиной мы не будем!

00:00
00:00

- Никогда не задумывался об этом. Мне приятно общаться с людьми. Если моя работа получает позитивную оценку - мне приятно за министерство, - сказал Лавров во время трансляции на сайте kp.ru и в эфире Радио «Комсомольская правда».

Также министр признался, что любит отдыхать на природе, однако назвать рыбаком он себя не может.

- Я по большому счету не рыбак. Когда мы сплавляемся по реке, рыбалкой занимаеются два члена нашего коллектива, а я занимаюсь костром, палаткой, - признался дипломат.

Говоря же о музыке, которую он предпочитает, глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что рэпом он как-то «не проникся».

- Люблю бардов: Высоцкого, Визбора, Митяева, - добавил Сергей Лавров.

СЛЕДИТЕ ЗА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЕЙ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ ЛАВРОВА НА САЙТЕ KP.RU

Сергей Лавров отвечает на вопросы "Комсомолки".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: