Политика

RT опубликовал ролик о новогоднем подарке Дональду Трампу

Телеканал решил представить, что может получить на Рождество президент США от других лидеров
RT представили список возможных подарков Трампу

RT представили список возможных подарков Трампу

Накануне католического Рождества телеканал RT опубликовал ролик о «новогоднем вмешательстве» в Белом доме. Журналисты решили представить, что подарят на праздник Дональду Трампу.

Видео начинается с того, что американский президент садится около наряженной елки и начинает разбирать презенты.

Первым делом он берет коробку от Ким Чен Ына. Внутри нее оказываются два позолоченных бюста с изображением лидеров США и КНДР. Такой подарок он безжалостно отправляет в мусорную корзину.

Затем он достает из другой коробки знаменитую красную кепку Make America great again, на которой красуется бирка с надписью «Made in China». Головной убор он швыряет на пол.

Далее в руки Трампа попадает коробка с шоколадными плитками, на которой написано лаконичное: «От Петро». Одну из шоколадок он откусывает, морщится и бросает ее в урну.

От короля Саудовской Аравии в подарок Трамп получает корону. Атрибут власти президент с радостью примеряет.

В конце видео среди нарядных коробок лидер видит пакет с зеленой лентой. По оберткой он находит черную футболку с логотипом RT и вопросом: «Вы работаете в ГРУ?». После появляется титр: «Да, мы не подарок».

Отметим, что русский ролик завершает сценой, где Трамп в подаренной футболке отмечает Новый год. На столе перед ним стоит бутылка водки, соленые огурцы и салат Оливье, а по телевизору показывают ежегодное поздравление президента России Владимира Путина.

Ролик для американской аудитории показывает в конце спальню президента, в которой перед зеркалом стоит его супруга Меланья в футболке RT. Удивленным голосом Дональд Трамп спрашивает жену: «Что написано на футболке?». На это Меланья отвечает «Тут написано Make America great again, что же еще». «Да, конечно. Я так и думал», - соглашается лидер.