Звезды

Кевин Спейси записал видеообращение от лица персонажа "Карточного домика"

Актер намекнул в ролике, что его герой может вернуться в телесериал
Кевин Спейси в образе Френсиса Андервуда. Фото: постер к сериалу "Карточный домик"

Кевин Спейси в образе Френсиса Андервуда. Фото: постер к сериалу "Карточный домик"

Актер Кевин Спейси в канун католического Рождества записал видеообращение от лица персонажа, сыгранного им в телесериале "Крточный домик". Ролик под названием “Позвольте мне быть Френком” он опубликовал на своем канале на YouTube.

В сериале актер исполнил роль конгрессмена от Демократической партии Фрэнка Андервуда, который хочет стать госсекретарём США. Спейси уволили из проекта после громкого скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах. Обладателю двух "Оскаров" пришлось совершить каминаут и признаться в гомосексуальности после того, как несколько актеров объявили, что он приставал к ним.

"Они пытались нас разлучить, но то, что есть между нами, слишком прочное. Мы с вами всем делились. Я рассказывал вам свои самые сокровенные секреты, показал, на что способны люди, шокировал своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов и заставлял вас думать. Вы верили мне, хотя знали, что не стоит это делать. Вы хотите, чтобы я вернулся", — говорит Спейси в образе Френка.

Он отмечает, что в телесериале не была показана смерть его героя, телезрителям просто объявили о ней. Спейси намекает, что персонаж Фрэнка может вернуться на экраны, а он - в проект.