Политика

Шойгу: "Наша армия остается самой современной и боеспособной"

Министр обороны РФ поздравил военнослужащих с наступающим Новым годом
Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Фото: пресс-служба Минобороны

Министр обороны РФ Сергей Шойгу. Фото: пресс-служба Минобороны

Российская армия регулярно получает на вооружение новейшие образцы вооружения и военной техники, а также активно совершенствует боевую подготовку войск. Об этом заявил Министр обороны РФ Сергей Шойгу в поздравлении военнослужащих с наступающим Новым годом.

"Наша армия остаётся самой современной и боеспособной, что даёт твёрдую гарантию независимости и безопасности страны", - подчеркнул глава ведомства в своем видеообращении, распространенном Департаментом информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Шойгу подчеркнул, что военные вносят существенный вклад в укрепление обороноспособности страны. Своим добросовестным исполнением воинского долга каждый день они повышают престиж Вооруженных сил. Министр отметил, что Россия значительно продвинулись в социальном обеспечении военнослужащих, их семей и ветеранов.

Также с наступающим праздником глава Минобороны поздравил кадетов, суворовцев, воспитанниц и юнармейцев, и пожелал им в будущем важных свершений, ярких проектов и событий. А всем военным и ветеранам пожелал счастья, крепкого здоровья и новых достижений на благо Вооруженных сил страны.