2018-12-31T06:14:17+03:00

Сирийских детей с Новым годом поздравил Дед Мороз

Офицеры Центра по примирению враждующих сторон подарили подарки беженцам из Идлибской зоны деэскалации
Поделиться:
Комментарии: comments9
Российские офицеры поздравили маленьких сирийцев с Новым годомРоссийские офицеры поздравили маленьких сирийцев с Новым годомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На пункте пропуска из Идлибской зоны деэскалации сирийских детей с Новым годом 31 декабря поздравлял Дед Мороз. Об этом рассказал представитель Центра примирения враждующих сторон в Сирии Игорь Привалов.

По его словам, российский офицер, представляющий Центр, в костюме русского сказочного волшебника пожелал маленьким сирийцам вырасти сильными и здоровыми, и никогда больше не знать войны.

"Сегодня для детей мы привезли новогодние подарки, в которых много сладостей - пастила, орехи в глазури, варенье, печатные пряники, так что мы надеемся, что порадуем детей, и они будут счастливы, потому что в этой ситуации мы можем внести хоть какую-то лепту в их тяжелую судьбу", - цитирует слова Привалова РИА Новости.

Он отметил, что на пункте пропуска из Идлибской зоны беженцы проходят обязательный медосмотр и получают лекарства. Зачастую детям бывает нужна медицинская помощь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: