2019-01-01T12:50:14+03:00

Прокуратура проверит обстоятельства гибели семи человек при пожаре в Орске

Специалисты дадут оценку деятельности всех служб, ответственных за проведение профилактической работы с населением
Поделиться:
Комментарии: comments2
Во вторник утром, 1 января, пожар вспыхнул в жилом доме, расположенном в ОрскеВо вторник утром, 1 января, пожар вспыхнул в жилом доме, расположенном в ОрскеФото: предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Во вторник, 1 января, стало известно, что прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме в городе Орск, в результате которого погибли семь человек. Как отметили в надзорном ведомстве, в ходе проверки специалисты дадут оценку деятельности «всех заинтересованных служб, ответственных за проведение профилактической работы с населением».

«Прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий поручил прокурору Советского района города Орска организовать проверку в связи с происшествием в городе Орске», - говорится в сообщении региональной прокуратуры.

Также там подчеркивается, что надзорное ведомство установило контроль за ходом расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели людей при пожаре.

Напомним, как писал сайт kp.ru, пожар вспыхнул в доме, расположенном на улице Салтыкова-Щедрина в Орске, во вторник утром. По последним данным, в результате ЧП погибли семь человек, в том числе трое детей. Все они предположительно отравились угарным газом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: