2019-01-02T09:36:08+03:00

Минздрав РФ рассказал о состоянии пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске

В ведомстве заверили, что в настоящее время отрицательной динамики не наблюдается
Поделиться:
Комментарии: comments9
Утром 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов десятиэтажного жилого дома. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской областиУтром 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов десятиэтажного жилого дома. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Изменить размер текста:

В среду, 2 января, в министерстве здравоохранения РФ рассказали о состоянии пострадавших в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске.

Как отметил пресс-секретарь главы ведомства Максим Радецкий, в настоящее время состояние всех пятерых госпитализированных остается стабильным. По его заверения, отрицательной динамики не наблюдается. «Госпитализированные, которые остались в больницах Магнитогорска, стабильны, без отрицательной динамики», - приводит слова представителя руководителя Минздрава ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, утром 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов десятиэтажного жилого дома. По последним данным, в результате ЧП погибли 13 человек. При этом судьба еще 30 человек остается неизвестной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец спасенного в Магнитогорске младенца: «Не мог спать! Я под теплым одеялом, а он там под завалами на морозе»

Рассказ из первых уст о чуде, которое обсуждает вся страна (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: