2019-01-02T16:37:49+03:00

На юго-востоке Москвы сгорел металлический ангар

Обошлось без пострадавших [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадалПо предварительным данным, в результате пожара никто не пострадалФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

Днем в среду, 2 января, очевидцы сообщили в службу спасения Москвы о возгорании складских помещений на шоссе Фрезер. Пламя мгновенно охватило постройку. Жуткие кадры были сняты прохожими на камеры мобильных телефонов. К месту ЧП пожарные прибыли за считанные минуты.

- Возгорание было ликвидировано в течение часа. Одноэтажный металлический ангар выгорел на площади в 800 квадратных метров, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Крупный пожар на востоке Москвы, горят склады на шоссе Фрезер.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Владельцы складских помещений, которые располагались в ангаре, подсчитывают убытки. Причины возгорания устанавливают эксперты. По одной из версий, это могло быть короткое замыкание в электропроводке.

Ранее, 27 декабря, крупный пожар произошел в двухэтажном доме на улице Малая Грузинская в центре Москвы. За несколько часов возгорание удалось ликвидировать, информация о пострадавших не поступала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: