2019-01-05T20:43:31+03:00

Похороны актера Владимира Дыховичного пройдут не в России

Родные хотят, чтобы похороны актера Владимира Дыховичного состоялись в США
Поделиться:
Комментарии: comments19
Актеру было всего 30 лет. Фото: Facebook Владимира ДыховичногоАктеру было всего 30 лет. Фото: Facebook Владимира Дыховичного
Изменить размер текста:

Когда пройдут похороны актера Владимира Дыховичного, пока не ясно. Но уже точно известно, что они состоятся за пределами России. Владимир - сын известного российского режиссера Ивана Дыховичного от второго брака с актрисой Ольгой Черепановой, которая живет в Америке. Именно туда и собираются доставить тело ее сына.

Прощание с Владимиром Дыховичным прошло в субботу, 5 января, в здании «Электротеатра Станиславский». Перед этим его отпели в храме Софии в Средних Садовниках.

Актеру, известному по ролям в фильмах «Невидимки» и «Лето», было всего 30 лет. Публицист Кирилл Шулика озвучил версию, что причиной смерти Владимира Дыховичного стали наркотики.

Ранее появилась информация, где пройдут похороны Народного артиста России Ивана Бортника, скончавшегося в возрасте 79 лет из-за оторвавшегося тромба. Траурную церемонию пришлось переснести с Котляковского кладбища на Троекуровское.

Также стало известно о смерти еще одного актера - звезды одной из самых длинных в истории «мыльных опер» «Соседи» Дариуса Перкинса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Иван Дыховичный: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: