2019-01-08T01:37:51+03:00

Захарова рассказала о посещениях задержанного в Москве за шпионаж Пола Уилана

Пока что это сделали только представители США
Поделиться:
Комментарии: comments5
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: Александр Карпушкин/ТАССОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Фото: Александр Карпушкин/ТАСС
Изменить размер текста:

Дипломаты из США уже посетили своего соотечественника Пола Уилана, который был с поличным взят в Москве 28 декабря 2018 года. Американцу предъявили обвинения в шпионаже. Сейчас встречи с ним добиваются посольства Канады и Великобритании, гражданином и подданным которых также является задержанный, - соответствующий запрос получили в МИД РФ. Есть у Уилана еще и ирландский паспорт.

- Если арестованный подтвердит, что хочет этих посещений, они будут организованы в сроки, удобные всем сторонам, - объяснила механизм предоставления доступа к Уилану официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Ее слова приводят РИА Новости.

Напомним, Пола Уилана задержали 28 декабря 2018 года в московской гостинице, где он принимал российского российского осведомителя. Позже выяснилось, что Уилан давно переписывался с курсантами из России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: