2019-01-08T07:44:35+03:00

Владимир Путин рассказал, что получил первое воинское звание как артиллерист

По словам президента, вместе с погонами лейтенанта он занял должность командира взвода управления 122-мм орудиями
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments97
В понедельник, 7 января, президент участвовал в народных гуляньях в Петропавловской крепостиВ понедельник, 7 января, президент участвовал в народных гуляньях в Петропавловской крепостиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин получил звание лейтенанта как артиллерист. Об этом глава государства рассказал в ходе своего рождественского визита в Санкт-Петербург.

"Я тоже получил звание лейтенанта как артиллерист. Командир взвода управления гаубичной артиллерией... 122 мм", - рассказал президент в ходе беседы с почетным строителем России Владимиром Бендетом.

Дмитрий Смирнов on Twitter.Путин рассказал, что он артиллерист: Я получил звание лейтенанта как артиллерист. Командир взвода управления гаубичной артиллерией

В понедельник, 7 января, президент участвовал в народных гуляньях в Петропавловской крепости, где произвел традиционный полуденный выстрел из пушки, после чего поговорил с Владимиром Бендетом, которому вчера исполнилось 85 лет. После этого глава государства посетил парк ледяных скульпутр, где сфотографировался с детьми, пришедшими на выставку, а также пообщался с учениками Суворовского военного училища.

В Рождественскую ночь Владимир Путин принял участие в праздничном богослужении в Спасо-Георгиевском соборе, где он был крещен. После окончания молебна президент подарил собору икону "Господь Вседержитель".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: