2019-01-14T14:09:50+03:00

Задержали мужчину, «заминировавшего» московские аэропорты

Подозреваемый оказался психически нездоров
Мария СУЧКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Полиция проверила аэропорты и ТЦ - взрывных устройств там обнаружено не былоПолиция проверила аэропорты и ТЦ - взрывных устройств там обнаружено не былоФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Татарстане сотрудники полиции задержали человека, которого обвиняют в лжеминировании московских аэропортов и Госдумы. Телефонный террорист сообщил о планировании взрыва в «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково».

Задержанный звонил с собственного телефона на территории Татарстана. Личность подозреваемого установлена — им оказался местный житель. Мужчина оказался психически нездоров.

"Была проведена проверка всех аэровокзалов, взрывных устройств там обнаружено не было. Полицейские установили звонившего мужчину, в настоящий момент его опрашивают полицейские", рассказали ТАСС в пресс-службе управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Ранее сайт kp.ru писал о проверке 14 января трех аэропортов и ТЦ «Охотный ряд» после поступления анонимных звонков. Здание торгового центра сразу осмотрели специалисты. На Манежную площадь вывели всех посетителей, из московских аэропортов эвакуацию не проводили. Сообщения об угрозе взрыва не подтвердились.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: