2019-01-19T17:53:57+03:00

Архив группы "Гражданская оборона" выставят на торги

Среди материалов на аукционе будут представлены автографы музыкантов и редкие фотографии
Виктория ИВАШЕЧКИНА
На торги выставят редкие фото Егора Летова и группы "Гражданская оборона"На торги выставят редкие фото Егора Летова и группы "Гражданская оборона"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Архив группы "Гражданская оборона" выставят на торги 24 января. Среди материалов будут представлены рукописи, документы, автографы, а также редкие фотографии, аудио- и видеозаписи 1980-2000-х годов.

Помимо этого с молотка уйдет огромный каталог с описанием более тысячи виниловых пластинок и кассет с эксклюзивными интервью, выступлениями и альбомами группы, который был составлен рукой Егора Летова.

Кроме того, во внушительном архиве содержатся неопубликованные ранее фотографии из поездок «Гражданской обороны», афиши концертов, вырезки из газет и т.д.

Начальная цена лота составляет от 340 до 350 тысяч рублей, сообщает "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что аэропорт Омска не назовут в честь Егора Летова - фамилия рок-музыканта не попала в шорт-лист голосования. Дать воздушной гавани имя лидера культовой группы «Гражданская Оборона» решили лишь 6% респондентов. Ранее Егор Летов был включен в лонгл-лист конкурса «Великие имена России» по итогам народного голосования в интернете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных