2019-01-20T17:06:18+03:00

Глава Минстроя назвал крайностью предложение об отказе от газовых плит в быту

Владимир Якушев связал это с существенными денежными затратами и невозможностью повсеместной установки нового оборудования
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments36
Глава Минстроя назвал крайностью предложение об отказе от газовых плит в бытуГлава Минстроя назвал крайностью предложение об отказе от газовых плит в бытуФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Повсеместная замена газовых плит в России на электрические является крайней и невыполнимой мерой, так считает глава Минстроя Владимир Якушев.

- Я думаю, это крайность. Не везде, во-первых, можно будет перейти на электричество, причем это будет стоить очень приличных денег, - уверен Якушев.

Ранее зампред комитета Госдумы Михаил Емельянов в интервью радио "Комсомольская правда" предложил оснащать все новостройки только электрическим оборудованием. А старые дома, не подлежащие сносу, реновации и так далее, переводить на электрические плиты. Данное предложение прозвучало после нескольких ЧП, связанных со взрывом бытового газа в российских городах.

Ранее сайт kp.ru сообщил о том, что Следственный комитет ответил на заявление террористов: В Магнитогорске приоритетной остается версия утечки газа. Криминалисты не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов на месте трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: