2019-01-20T23:51:57+03:00

Комедия о блокадном Ленинграде «Праздник» снова доступна на YouTube

Ранее сообщалось, что фильм заблокирован за нарушение правил видеохостинга
Поделиться:
Комментарии: comments27
Афиша скандального фильмаАфиша скандального фильма
Изменить размер текста:

Комедию режиссера Алексея Красовского «Праздник» о блокадном Ленинграде снова можно посмотреть на YouTube, о чем создатель скандально известного фильма проинформировал всех заинтересованных на своей странице в Facebook.

«Хэппи Энд! Справедливость восторжествовала! Спасибо всем поддержавшим! Фильм снова открыт для просмотра. Простите если заставил волноваться», - написал режиссер.

Алексей Красовский добавил, что объяснения блокировки не было, а по «неофициальной версии система закрыла фильм, получив множество одинаковых жалоб». Причем администрация сайта пообещала, что такое не повторится. Режиссер также отметил, что «качество фильма резко упало», и он сейчас разбирается в причинах.

Как сообщал сайт kp.ru, ранее «Праздник» заблокировали на YouTube, причем сделано это было в воскресенье, 20 января, – за неделю до празднования 75-летия снятия осады Ленинграда. На странице появлялось сообщение: «Видео удалено за нарушение условий использования YouTube».

Напомним, фильм «Праздник» снят в жанре «черной комедии», сюжет рассказывает о том, как живущая в блокадном Ленинграде «на особом положении» семья Воскресенских и их гости готовятся встретить Новый год. Проблема в том, что некому приготовить курицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Почему – попытался разобраться журналист «КП» Дмитрий Стешин (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных