2019-01-21T02:34:31+03:00

В Британии никак не удается найти семью для «самой толстой» кошки королевства

Семикилограммовую красавицу Митци уже в четвертый раз вернули в приют из-за неуживчивого характера
Поделиться:
Комментарии: comments4
Митци вернули в приют уже в четвертый раз. Фото: Facebook/WoodsideAnimalSanctuaryМитци вернули в приют уже в четвертый раз. Фото: Facebook/WoodsideAnimalSanctuary
Изменить размер текста:

В Британии снова ищут новую семью для серой кошки Митци (Mitzi), которую называют одной из самых толстых кошек в Соединенном Королевстве. Пушистую красавицу уже в четвертый раз возвращают в приют в Плимуте, пишет газета The Daily Mail.

Впервые Митци попала к волонтерам в мае 2017 года, тогда она весила 16 фунтов (чуть больше семи килограммов). Солидную усатую даму посадили на строгую диету и нашли ей хозяина, но тот вскоре вернул кошку обратно. Сказал, что не смог ужиться со «сварливой» питомицей.

С тех пор Митци трижды забирали в «добрые руки», и каждый раз она снова оказывалась в приюте – нигде не смогла прижиться. Сейчас кошке уже восемь лет, она весит 12 фунтов (почти пять с половиной килограммов), и снова ищет человека, с которым смогла бы поладить.

По словам сотрудников приюта, Митци очень там все очень любят, а сама кошка устала от смены хозяев. Ей нужен дом, где нет детей и животных, потому что она уже немолода, ей сложно с ними ужиться. Ветеринары уверены: если Митци еще похудеет, она станет подвижнее и жизнерадостнее, и тогда дом для кошки будет найти проще.

Кстати, ранее сайт kp.ru писал о необычайно прожорливом коте, которого пришлось посадить на диету. Теперь усатый, как говорит заботливый хозяин питомца, «голодный, но счастливый».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый требовательный кот в мире ищет хозяев

В США представители питомника для животных опубликовали объявление с просьбой «усыновить» любимца соцсетей, семилетнего кота Бруно (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных