2019-01-24T01:49:39+03:00

В США арестовали медбрата клиники по делу пациентки, забеременевшей в коме

С помощью теста ДНК установили, что мужчина является отцом ребенка
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments24
В США арестовали медбрата клиники, по делу пациентки, забеременевшей в комеВ США арестовали медбрата клиники, по делу пациентки, забеременевшей в комеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Медбрат клиники США арестован по скандальному делу женщины, которая родила ребенка в больнице, несмотря на то, что уже много лет находится в состоянии комы.

Полицейские задержала работавшего в больнице 36-летнего медбрата Натана Сазерленда за изнасилование. С помощью теста ДНК установлено, что он является отцом ребенка.

- Мы работали без остановки каждый день и ночь, чтобы расследовать это дело, - отметил Джери Уильямс, шеф полиции города Финикс в Аризоне.

Дело о беременности женщины получило большой резонанс в обществе. Критике подверглись больница, где забеременела женщина, а также врачи, которые не прервали беременность, явно ставшую результатом изнасилования беспомощной пациентки, сообщает РИА Новости.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в 2016 году медсестру за убийство 13 пациентов. Женщина вводила жертвам большую дозу гепарина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных