Общество

Любитель секса с "кошаками" и онлайн-игр из Росгеологии несколько лет возглавлял совет директоров Самаранефтегеофизики

Руслана Горринга уволили за стрим и разговор по скайпу с матом и несоответствующими должности признаниями
Руслан Горринг попался на "горячем" видео

Руслан Горринг попался на "горячем" видео

Топ-менеджер "Росгеологии" Руслан Горринг, вокруг которого разгорелся скандал из-за пристрастия к онлайн-играм и горячим откровениям, с 2017 года возглавлял Совет директоров Самаранефтегеофизики. 28 января стало известно, что из государственного холдинга мужчину уволили из-за появившегося в сети скандального видео, где топ-менеджер разговаривает матом, обсуждает сексуальные связи с сотрудницами, рассказывает о своих контактах с первыми лицами крупнейших компаний.

- В Самару председателем Совета директоров Руслан Горринг был назначен после того, как СНГео перешла под контроль "Росгеологии". В то время он уже был заместителем Романа Панова и имел больше связей, чем знаний в геофизике, - рассказали КП-Самара источники, знакомые с темой. Также отмечается, что у Горринга военное образование и прошлое, которое и связывает их с главой Росгеологии.

Журналисты "Комсомольской правдой" смогли раскопать информацию о второй жизни Руслана Горринга. Кстати, в Самаре он по большей части не появлялся, только участвовал в советах директоров. Председателем он перестал быть гораздо раньше своего увольнения из "Росгеологии".

КСТАТИ

Отец уволенного за секс-скандал топ-менеджера Росгеологии: По ушам надавать надо! Но мой сын - "суворовец", ни воровать, ни караулить не умеет

"Комсомольской правде" удалось дозвониться до отца первого заместителя Росгеологии Руслана Горринга (Ганижева), который стал участником громкого секс-скандала после того, как в сети появилось видео, где топ-менеджер рассказывает об интимных отношениях с подчиненными на своей работе (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сайт Росгеологии атаковали хакеры из-за скандала с их топ-менеджером

Во вторник, 29 января, оказалась парализованной работа сайта АО «Росгеология». Это российский геологический холдинг, который объединяет государственные геологоразведочные предприятия. Страница сайта в Интернете оказалась недоступной с самого утра. Чтобы устранить технические неполадки программистам понадобилось полдня. Сайт заработал только к моменту опубликования статьи около 14.30

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Все четыре козырные кошаки, просто бомбы»: замглавы Росгеологии уволен после рассказа о сексе с подчиненными В оскандалившемся топ-менеджере крупного государственного холдинга узнали спонсора онлайн-стрелялок и возможного участника банды кавказцев-вымогателей (подробности)