В мире

Мадуро выделит €1 млрд на благоустройство городов Венесуэлы

Президент запустил программу "Прекрасная Венесуэла - Вместе все возможно"
Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро

Фото: REUTERS

Правительство Венесуэлы выделит на благоустройство городов страны один миллиард евро. Об этом сообщил президент Боливарианской республики Николас Мадуро.

"Началась программа "Прекрасная Венесуэла - Вместе все возможно", в рамках которой один млрд евро будет инвестирован в 62 наиболее густонаселенных города страны с тем, чтобы они стали самыми красивыми и современными в Латинской Америке", - написал Мадуро в Twitter.

Глава государства уточнил, что для первого этапа программы благоустройства он уже одобрил выделение из бюджета более чем 100 миллионов евро и 60 миллиардов новых боливаров (около 210 тысяч евро).

“Нет никакого оправдания! Все уровни государственного управления имеют все необходимое для обеспечения полного успеха миссии”, - подчеркнул президент.

Как сообщал сайт kp.ru, 30 января Мадуро заверил, что конструктивно подходит к разногласиям с оппозицией страны и готов сесть за стол переговоров с лидерами протестного движения. При этом переговоры с оппозиционерами президент Венесуэлы предложил провести с участием международных посредников.