2019-02-10T21:45:01+03:00

СК выяснит детали задержания водителя на трассе "Волга" под Владимиром

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором полицейские для задержания перегородили дорогу машинами обычных граждан
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments25
СК выяснит детали задержания водителя на трассе "Волга" под Владимиром Фото: Паблик "Подслушано автомобилистов| Владимир" ВконтактеСК выяснит детали задержания водителя на трассе "Волга" под Владимиром Фото: Паблик "Подслушано автомобилистов| Владимир" Вконтакте
Изменить размер текста:

Управление Следственного комитета по Владимирской области выяснит обстоятельства задержания местной полицией водителя автомобиля на трассе М-7 "Волга".

- Детально изучаются действия сотрудников ГИБДД УМВД по Владимирской области в экстремальной ситуации на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"), - прокомментировали в СК.

Ранее в Интернете появился видеоролик, на котором полицейские для задержания перегородили дорогу машинами обычных граждан.

Также в пресс-службе уточнили, что у полиции запрошены видеозаписи и материалы дела, в ближайшее время будут опрошены очевидцы происшествия, сообщает "ТАСС". К выяснению обстоятельств произошедшего подключилась также региональная прокуратура.

В субботу водитель Skoda Rapid, ехавший по трассе "Волга" в сторону Москвы, проигнорировал требование сотрудников полиции остановиться, выехал на встречную полосу и проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. По ходу движения иномарка совершала опасные маневры и столкнулась с четырьмя автомобилями, в результате этих ДТП никто не пострадал.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что под Владимиром гонщик, скрываясь от полиции, протаранил "живой щит". Полицейские гнались за нарушителем сто километров.

Живой щит из машин во Владимире.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: