2019-02-10T23:14:34+03:00

На этапе кубка мира по биатлону в Канаде отменили спринтерские гонки

Проведению соревнований помешали плохая погода и сильные морозы
В канадском Кэнморе во время этапа Кубка мира по биатлону стояли сильные морозыВ канадском Кэнморе во время этапа Кубка мира по биатлону стояли сильные морозыФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Канаде на этапе Кубка мира по биатлону организаторы приняли решение отменить 10 февраля мужскую и женскую спринтерские гонки. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).

Гонки в Кэнморе изначально были запланированы на субботу, но из-за плохой погоды их перенесли на воскресенье. До этого в ходе этапа расписание соревнований несколько раз менялось из-за сильных морозов, а также были сокращены дистанции индивидуальных гонок, эстафеты перенесены с субботы на пятницу, а вместо масс-стартов воскресенье было решено провести спринты. В итоге этап получился из четырех гонок - две индивидуальные и две эстафеты.

Российские биатлонисты завоевали две бронзовые медали. Александр Логинов пришел третьим в мужской индивидуальной гонке, а вместе с Евгением Гараничевым, Эдуардом Латыповым и Александром Поварницыным они завоевали бронзу в мужской эстафете, передает ТАСС.

Следующий этап Кубка мира по биатлону пройдет в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США) 14-17 февраля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных