2019-02-12T08:37:39+03:00

Пассажир упал под поезд на станции метро "Селигерская" в Москве

Движение составов на отдельном участке Люблинско-Дмитровской линии было временно приостановлено
Поделиться:
Комментарии: comments2
Движение поездов уже введено в графикДвижение поездов уже введено в графикФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Очередной сбой возник утром во вторник, 12 февраля, на Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена. Движение поездов между станциями "Селигерская" и "Петровско-Разумовская" было временно приостановлено.

На странице подземки в Twitter сообщалось о том, что сбой произошел "из-за инцидента с пассажиром". На устранение проблемы понадобилось около получаса. У настоящему момент движение составов уже введено в график.

"Восстановлено движение поездов между станциями "Селигерская" и "Петровско-Разумовская" Люблинско-Дмитровской линии (10)", - сообщили в пресс-службе метрополитена.

Между тем, согласно данным "Интерфакса", сбой произошел из-за падения человека на рельсы прямо перед приближающимся составом. Для извлечения пассажира из-под поезда пришлось снять напряжение с контактного рельса. Мужчина выжил, но получил серьезную черепно-мозговую травму. В настоящий момент он находится в крайне тяжелом состоянии.

Сайт kp.ru писал о том, что несколько дней назад аналогичный инцидент произошел на "оранжевой" ветке петербургской подземки. Тогда упавшему на рельсы мужчине удалось выжить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: