2019-03-09T22:47:35+03:00

Лидер партии «Альтернатива для Германии» предложил отменить визы с Россией

Об этом Александр Гауланд сообщил в эксклюзивном интервью kp.ru [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Старший сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), депутат Бундестага Александр ГауландСтарший сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), депутат Бундестага Александр ГауландФото: Эдвард ЧЕСНОКОВ
Изменить размер текста:

В беседе с kp.ru старший сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), депутат Бундестага Александр Гауланд допустил облегчение или даже полную отмену виз между Россией и Европой:

— Думаю, в перспективе у нас есть прекрасная возможность облегчить визовый режим: это вопрос развития отношения РФ с ФРГ и другими европейскими государствами. Россия — часть Европы, в отличие от всевозможных странных стран Ближнего Востока, с которыми её нельзя сравнивать, — сказал нам Гауланд.

Александр Гауланд: Ситуация в Донбассе — это внутреннее дело России и Украины.

В то же время собеседник «КП» отметил, что до отмены введённых Западом антироссийских санкций либерализация визового режима между Москвой и членами ЕС маловероятна.

Напомним, АдГ является третьей по величине фракцией в Бундестаге и единственной, системно выступающей против бича нынешней Германии — нелегальной миграции — а также за отмену антироссийских санкций.

Полную версию интервью с Александром Гауландом читайте на сайте «КП».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: