2019-03-16T02:27:40+03:00

Уволенный со скандалом Джеймс Ганн продолжит съемки третьей части «Стражей галактики»

Руководство Disney решило снова принять режиссера на работу в компанию
Поделиться:
Комментарии: comments2
Режиссер Джеймс ГаннРежиссер Джеймс ГаннФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Хорошая новость для поклонников «Стражей галактики»: руководство киностудии Disney решило вновь принять на работу уволенного со скандалом режиссера Джеймса Ганна, и он сможет продолжить работу над третьей частью франшизы.

Об этом в пятницу, 15 марта, сообщило издание The Hollywood Reporter. Режиссер уже поблагодарил студию за такое решение.

«Я всегда пытался и продолжаю пытаться быть лучшей версией себя. Я глубоко благодарен Disney за принятое решение, я рад продолжить работу над фильмами, в которых исследуются темы любви, связывающей всех нас», - говорится в заявлении Джеймса Ганна, опубликованном на его странице в Twitter.

Напомним, как писал сайт kp.ru, студия Walt Disney Studios расторгла контракт с Ганном 20 июля прошлого года после того, как обратила внимание на старые твиты режиссера, а которых тот некорректно шутил о педофилии и сексуальном насилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды «Стражей Галактики» заступились за уволенного режиссера Джеймса Ганна

Звезды серии фильмов о супергероях «Стражи Галактики» вступились за режиссера Джеймса Ганна, которого компания Disney уволила за старые шутки на тему педофилов в Twitter. Актеры опубликовали в социальных сетях открытое письмо в поддержку Ганн (подробности).

Корреспондент "КП" узнал секреты съемок главного блокбастера лета "Стражи галактики".Перед премьерой киноленты Уилл Кинг встретился с исполнителями главных ролей в Лос-АнджелесеКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных