2019-03-16T03:55:59+03:00

В Индии решили переснять «Форреста Гампа»

Главную роль в фильме сыграет звезда Болливуда Аамир Хан
Главную роль в индийской версии «Фореста Гампа» сыграет актер и режиссер Аамир ХанГлавную роль в индийской версии «Фореста Гампа» сыграет актер и режиссер Аамир ХанФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Болливуде решили снять свою версию оскароносного фильма американского режиссера Роберта Земекиса «Форест Гамп», компания Aamir Khan Films уже выкупила у студии Paramount права на ремейк, сообщает издание Hollywood Reporter.

Индийский вариант картины будет называться «Лал Сингх Чадха» (Lal Singh Chadha), ее съемки начнутся уже этой осенью, а главную роль сыграет известный в Индии актер и режиссер Аамир Хан. Он же на пресс-конференции в Мумбаи и рассказал о будущем фильме.

«Я всегда любил «Фореста Гампа», особенно мне нравится его сценарий», - признался индийский актер.

Аамир Хан добавил, что это «замечательная история и прекрасный фильм для всей семьи».

Напомним, драма «Форест Гамп» по одноименному роману Уинстона Грума вышла на экраны в июне 1994 года, главную роль сыграл Том Хэнкс. Картина получила шесть «Оскаров», в том числе как лучший фильм, а также за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петербургский Форест Гамп вернулся домой с миллионом рублей для больных детей и котенком

29-летний петербуржец Евгений Кутузов решился на сложнейший поход, чтобы собрать для больных детей миллион рублей. За четыре месяца парень на своих двоих преодолел 3000 километров. Еще 2000 пересек на транспорте. 18 мая 2018 года, в свой день рождения, вышел из дома в Петербурге. И в сентябре все же добрался до Эльбруса. За это время он успел стереть ноги до кровавых мозолей, получить ожоги, сгореть на солнце и промокнуть до нитки под проливными дождями. Ночевал на заправках, питался полуфабрикатами и страдал от жажды. Но цели достиг (подробности).

Как снимают трагические сцены в Болливуде.Дарья АСЛАМОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: