2019-03-17T23:57:11+03:00

Комиссия проверит историю с «травлей» девочки, написавшей письмо Путину

Журналисты «КП» попытались выяснить, что не досказывает мать ребенка и зачем к ней приходили следователи
Поделиться:
Комментарии: comments136
Дом семьи написавшей президенту девочки в деревню Томсино. Фото: ГТРК "Псков"Дом семьи написавшей президенту девочки в деревню Томсино. Фото: ГТРК "Псков"
Изменить размер текста:

В воскресенье, 17 марта, стало известно, что губернатор Псковской области Михаил Ведерников поручил сформировать комиссию, которая будет разбираться в ситуации с написавшей письмо президенту РФ Владимиру Путину девочкой.

Как уточняется на сайте областной администрации, члены комиссии в самое ближайшее время отправятся в деревню Томсино, где проживает семья ребенка, попросившего главу нашего государства помочь с приобретением мотоблока. «Члены комиссии <…> проведут выездное совещание, чтобы всесторонне разобраться в ситуации и в случае необходимости принять соответствующие меры», - говорится в сообщении местных властей.

Между тем «Комсомольская правда - Псков» попыталась сама разобраться в ситуации и выяснить, действительно ли местные жители начали травлю семьи девочки, написавшей о мотоблоке президенту, и зачем к ним в дом приходили следователи.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в декабре прошлого года 12-летняя девочка, проживающая в деревне Томсино, расположенной в Псковской области, написала письмо Владимиру Путину. В своем послании она пожаловалась на жизненные трудности и попросила российского лидера помочь купить мотоблок для мамы. А чуть позже появилась информация о том, что соседи буквально «ополчились против матери и дочери».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что не досказывает мама девочки из Псковской области, написавшей о мотоблоке президенту

Действительно ли местные жители начали травлю семьи, и зачем в дом женщины приходили следователи – разбиралась «Комсомольская правда – Псков» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: