2019-03-20T12:02:41+03:00

Во Франции предъявили новые обвинения Сулейману Керимову по делу об уклонении от уплаты налогов

По словам прокурора Ниццы Жан-Мишеля Прэтра, российский миллиардер выплатит 20 млн евро в качестве залога
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments20
Российский бизнесмен Сулейман КеримовРоссийский бизнесмен Сулейман КеримовФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Во Франции предъявили обвинения в пособничестве уклонению от уплаты налогов российскому бизнесмену Сулейману Керимову. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на прокурора Ниццы Жан-Мишеля Прэтра.

"Господин Керимов вчера предстал перед судебным следователем, ему предъявлены обвинения, которые мы можем в совокупности охарактеризовать как пособничество уклонению от уплаты налогов с отягчающими обстоятельствами", - заявил прокурор. По его словам, Керимов обязался выплатить залог в размере 20 миллионов евро.

Сулейман Керимов, представляющий Дагестан в Совете Федерации, ранее уже становился фигурантом уголовного дела во Франции. Его обвиняли в приобретении нескольких вил по цене намного ниже рыночной с помощью серии перепродаж. Также стоит отметить, что Керимов с апреля 2018 года находится под санкциями США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова рассказала, как потеряла ребенка от Керимова

Известная российская балерина Анастасия Волочкова призналась в том, что сейчас могла быть счастливой мамой малыша от олигарха Сулеймана Керимова, однако этому не суждено было сбыться.

Правда всплыла после того, как журналистка Ксения Собчак пригласила свою экс-соперницу поучаствовать в новом YouTube-шоу. По словам Волочковой, телеведущая сразу же принялась выспрашивать у нее подробности отношений с Сулейманом, в частности, причину их расставания (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: