2019-03-21T02:11:13+03:00

Зеленский заявил, что не баллотировался в президенты, если бы свою кандидатуру выдвинул Вакарчук

По словам шоумена, он бы уступил лидеру «Океана Эльзы», если бы тот был кандидатом
Поделиться:
Комментарии: comments9
Кандидат в президенты Украины Владимир ЗеленскийКандидат в президенты Украины Владимир ЗеленскийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Претендующий на пост президента Украины шоумен и юморист Владимир Зеленский заявил, что он отказался бы от участия в нынешних выборах, если бы свою кандидатуру выдвинул лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

«Я и ещё один музыкант (Вакарчук), все мы продемонстрировали желание что-то сделать, пойти в политику. Если бы Слава был (кандидатом), я бы уступил ему», - приводит слова Зеленского агентство «Украинские новости».

«Пожалуйста, если ты веришь, если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо – давай, мы поддержим рейтингами, людьми, идеями», - добавил кандидат от партии «Слуга народа».

Напомним, как писал сайт kp.ru, бывший КВН-щик из Кривого Рога, сыгравший главу государства в сериале «Слуга народа», пока является лидером президентской гонки на Украине, за него готовы проголосовать 34% граждан Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комик Зеленский – в президенты Украины: не первый и не последний юморист в большой политике

До выборов на Украине – меньше месяца, и кандидаты – один другого краше. Пенсионер, футбольный менеджер, профессор кафедры коневодства… Но даже на этом веселом фоне отдельно выделяется фаворит – Владимир Зеленский. Судя по опросам, за основателя и бессменного лидера знаменитой КВН-команды «95-й квартал» готовы отдать голоса около 28% избирателей. Почти вдвое больше, чем за действующего президента Петра Порошенко. Неужели комик сможет стать президентом страны? Практика последних десятилетий показывает: очень даже может. «Комсомолка» вспоминает самые яркие случаи политической карьеры юмористов в западных странах (подробности).

5 главных кандидатов в президенты Украины.По неожиданным для всех результатам, на первом месте в гонке рейтингов кандидатов пока идет комедийный шоумен Владимир Зеленский

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: