2019-03-23T07:46:58+03:00

Глава Минюста США изучает доклад Мюллера по «делу России»

Спецпрокурор Мюллер официально завершил расследование мнимого «российского вмешательства» в американские выборы 2016 года
Поделиться:
Комментарии: comments10
Министр юстиции и генеральный прокурор США Уильям БаррМинистр юстиции и генеральный прокурор США Уильям БаррФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пятницу, 22 марта, стало известно, что начатое в мае позапрошлого года расследование приписываемого России пресловутого «вмешательства» в американские президентские выборы 2016 года завершено.

Генеральный прокурор и министр юстиции США Уильям Барр уже получил от спецпрокурора Роберта Мюллера доклад об итогах расследования и приступил к чтению.

«Я изучаю этот отчет и ожидаю, что смогу сообщить вам об основных выводах спецпрокурора уже в эти выходные», - сообщил глава Минюста юридическому комитету конгресса в письме, копию которого опубликовал телеканал ABC News.

Ранее сайт kp.ru уже писал, что поиски «руки Москвы» влетели Вашингтону в копеечку. Стоит отметить, что никаких доказательств вымышленных попыток России повлиять на исход президентских выборов в США так и не было найдено.

Кстати, американские СМИ еще год назад выяснили, что расследование мнимого «российского вмешательства» началось с пьяной болтовни в баре.

Комментатор CNN назвал историю с «вмешательством» России «бургером ни с чем».Американский политический комментатор и ведущий CNN Вэн Джонс проговорился

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных