2019-03-23T16:07:54+03:00

На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

В связи с нехваткой денег украинец был вынужден отказаться от медицинской помощи
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments27
На Украине мужчину, который отрезал себе ногу кухонным ножом, бесплатно прооперируют. Фото местного издания «Роксолана Макси»На Украине мужчину, который отрезал себе ногу кухонным ножом, бесплатно прооперируют. Фото местного издания «Роксолана Макси»
Изменить размер текста:

Местный житель города Ахтырка Сумской области на Украине с жалобой на пораженную гангреной ногу обратился за помощью в центральную городскую больницу. Однако из-за нехватки денег на лечение, которые запросили медики, мужчина был вынужден отказаться от помощи врачей.

В связи с невыносимой болью, которую приходилось терпеть уже долгое время, украинец самостоятельно отрезал конечность, которую потом просто выбросил на улице.

Спустя некоторое время часть ноги конечности нашел местный пес и принес ее своему хозяину, а он уже доставил "находку" в полицию. В результате мужчину все таки госпитализировали в хирургическое отделение больницы города, в настоящее время обещают бесплатно прооперировать его и обеспечить дальнейший курс лечения.

«Владимир Григорьевич морально готов к операции и очень рад тому, что наконец-то его избавят от боли, из-за который он долгое время страдал», - сообщает местное издание «Роксолана Макси».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: