2019-03-25T18:38:38+03:00

Кейт Миддлтон поссорилась с лучшей подругой

Герцогиня Кембриджская приревновала принца Уильяма к Роуз Ханбери
Поделиться:
Комментарии: comments12
Кейт Миддлтон приревновала принца Уильяма к лучшей подругеКейт Миддлтон приревновала принца Уильяма к лучшей подругеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Кейт Миддлтон перестала общаться с одной из своих близких подруг Роуз Ханбери. Обычно спокойная и благожелательная герцогиня Кембриджская приревновала своего супруга принца Уильяма к Роуз и поссорилась с ней.

Примечательно, что ссора оказалась настолько серьезной, что в скором времени Кейт Миддлтон удалила Роуз из списка своих приближенных.

Добавим, что в Норфолке семьи герцогини и ее приятельницы соседствуют, а их дети крепко дружат между собой. Ранее женщины часто проводили вместе времени, вместе посещали культурные и благотворительные мероприятия, а также виделись в свободное время, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

В связи с этим ссора подруг стала большой неожиданностью для всех окружающих. Появились слухи, что Кейт приревновала супруга к соседке. И это при том, что сам Уильям потратил немало усилий, чтобы помирить жену с ее подругой. Однако все его попытки провалились, а герцогиня наотрез отказалась общаться с Ханбери, пишет сайт argumenti.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных