2019-03-26T08:04:25+03:00

Водитель «Гелендвагена» в Москве убил жену и дочь смолянина

Семья хотела показать дочери столицу и посетить местную больницу
Поделиться:
Комментарии: comments3
ФОТО: предоставлено очевидцем «КП».ФОТО: предоставлено очевидцем «КП».
Изменить размер текста:

Водитель «Гелендвагена» в Москве убил жену и дочь смолянина, сообщает «Комсомольская правда» – Смоленск». Семья хотела показать дочери столицу и посетить местную больницу. Смертельное ДТП произошло около 01.00 25 марта на Можайском шоссе.

По информации московского управления ГИБДД, на дороге столкнулись «Гелендваген» и «Нива». Водитель иномарки скрылся с места аварии. Водитель «Нивы» из Смоленска не пострадал. А его пассажиры – девочка-подросток и супруга скончались. От отечественного внедорожника остались куски искореженного металла.

38-летний смолянин, ухавший на «Ниве» в столицу, не может придти в себя и не знает, как рассказать младшей дочери, что мамы и старшей сестры нет в живых.

Полицейским удалось выяснить личность водителя «Гелендвагена». Как сообщает «КП» иномарка принадлежит известному чеченскому бойцу без правил. Но он заявил, что продал машину несколько месяцев назад другому человеку. Позже стало известно, что за рулем находился другой уроженец Чечни, ранее отбывавший наказание за разбойное нападение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных