2019-03-26T23:55:09+03:00

В Австралии четырехметровый крокодил поживился уловом местных рыбаков

Голодный хищник быстро утащил большого окуня прямо с крючка [видео]
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Австралии четырехметровый крокодил поживился добычей двух рыбаков. Фото с видео.В Австралии четырехметровый крокодил поживился добычей двух рыбаков. Фото с видео.
Изменить размер текста:

Двое рыбаков Даг и Дэниэль, которые рыбачили в устье одного из ручьев города Дарвина на севере Австралии, были вынуждены сразиться за свою добычу с четырехметровым гребнистым крокодилом. Данная схватка была заснята на видео, опубликована в социальной сети и к настоящему времени собрала уже миллионы просмотров.

Курьез, который мог закончиться плачевно, произошел в тот момент, когда один из мужчин поймал на крючок белого морского окуня и пытался вытащить его на берег. В этот момент в траве хорошую добычу также приметил огромный крокодил, который и стал преследовать улов.

Крокодил напал на рыбака и отобрал его улов.

Никто из участников схватки не хотел уступить – хищник стремительно наступал, а рыбак не готов был легко расстаться с добычей.

В неравной схватке за улов победа досталась крокодилу, который в доли секунды не только лишил рыбаков рыбы, но также оставил их без снастей, говорится в сообщении АВС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: