2019-03-26T16:44:09+03:00

Правительство и нефтяники договорились продлить соглашение о стабилизации цен на топливо

При этом нормы поставок на внутренний рынок будут сокращены
Поделиться:
Комментарии: comments20
Нефтяники договорились с кабмином о продлении соглашения о стабилизации цен на топливоНефтяники договорились с кабмином о продлении соглашения о стабилизации цен на топливоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Во вторник, 26 марта, российское правительство и нефтепроизводители договорились о продлении соглашения о стабилизации цен на топливо. При этом, как заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, нормы поставок на внутренний рынок будут сокращены.

"Все принципиальные решения, о которых мы говорили раньше, приняты. Будем продлевать соглашение с корректировкой объемов поставки. Корректировка объемов поставок будет в сторону некоторого уменьшения, этот вопрос в проработке", - сказал Козак журналистам.

Кроме того, как заявил министр энергетики РФ Александр Новак, кабмин скорректирует цены отсечения по бензину и дизелю в формуле демпфера, чтобы снизить потери производителей от поставок топлива на внутренний рынок, передает ТАСС.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, вице-премьер РФ Дмитрий Козак планировал провести встречу с главами российских нефтяных компаний для обсуждения корректировки отдельных параметров налогового маневра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: