2019-03-26T20:26:07+03:00

Пушков: Порошенко не может разорвать связи между Россией и Украиной

Сенатор отвечает на вопросы в прямом эфире Радио «КП» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковГлава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей ПушковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, отвечая во вторник, 26 марта, в прямом эфире на вопросы слушателей Радио «Комсомольская правда», прокомментировал ситуацию на Украине и нынешние отношения между Киевом и Москвой. В частности, он выразил мнение, что президенту незалежной Петру Порошенко не удастся разорвать связи между нашими странами.

- (Президент Украины Петр) Порошенко не может разорвать связи между Россией и Украиной. В силу многих причин. Ведь антироссийские настроения (в незалежной) - это удел меньшинства. Да, активного меньшинства, но все же этих людей меньшинство. Это доказывают, например, последние соцопросы: согласно их данным, 72% населения западной Украины хорошо относятся к России. Люди перестают верить антироссийской пропаганде, - сказал Пушков.

Кстати, напомним, как писал сайт kp.ru, совсем скоро на Украине пройдут президентские выборы. Причем на пост главы государства в незалежной претендуют 39 кандидатов. Согласно данным социологических опросов, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский: за неделю до голосования его рейтинг превысил 30%. На втором месте идет действующий украинский президент Петр Порошенко (17%). А замыкает тройку лидеров председатель партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко (12,5%).

Сенатор Пушков - об Украине и США.Позвоните в Комсомолку - Алексею Пушкову, самому знаменитому сенатору страны. Об Украине, США, НАТО - в прямом эфире обсуждаем главные политические новости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: