2019-04-08T14:07:08+03:00

В Госдуме прокомментировали новую украинскую ракету, «достающую до Севастополя»

Депутат Государственной думы от Республики Крым обратил внимание на тот факт, что нет никаких доказательств успешного испытания ракетных снарядов
Поделиться:
Комментарии: comments24
Петр Порошенко посетил испытания "новой" ракеты "Нептун". Фото president.gov.uaПетр Порошенко посетил испытания "новой" ракеты "Нептун". Фото president.gov.ua
Изменить размер текста:

Запугивание Украины оружием, испытание которого не подтверждено ни одним фото- и видеофактом, вызывает недоумение. Таким образом Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал заявление советника президента Украины по вопросам армии Юрий Бирюков о разработке нового снарядного комплекса крылатых ракет «Нептун», способного пролететь около 300 км и поразить цели в Севастопольской бухте.

«Хвастливые заявления Украины об успешном испытании новых ракет не подтверждены ни одним фото- и видеофактом попадания этой ракеты в цель. Куда они летят, судя по всему, тайна, покрытая мраком» - приводит RT слова депутата.

Белбаг подчеркнул, что «запугивание оружием, которое улетает в никуда и как бы ещё не вернулось назад к пусковой установке, по меньшей мере вызывает недоумение».

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец проанализировал заявление Бирюкова о том, что «Нептун» может долететь до Севастопольской бухты. Эксперт отметил, что «новая» ракета на самом деле была советской разработкой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: