2019-04-09T08:42:20+03:00

В Росгвардии решают жилищную проблему ветеранов ОМОН, обратившихся к Путину

Экс-сотрудники отряда милиции особого назначения ранее обратились к президенту Владимиру Путину из-за выселения из служебных квартир
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments217
В Росгвардии прокомментировали видеообращение ветеранов ОМОНа к главе государстваВ Росгвардии прокомментировали видеообращение ветеранов ОМОНа к главе государстваФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин прокомментировал выложенное в сеть видео, на котором ветераны ОМОНа обратились к руководству страны с просьбой содействовать решению проблемы с их выселением из служебного жилья. Кроме того, они попросили предоставить им жилое помещение до того момента, как они получат единовременную соцвыплату.

По словам сотрудника ведомства, бывшие омоновцы были заранее поставлены в известность, что жилье, которое их просят освободить, является служебным. Кроме того, они были под личную подпись ознакомлены с соответствующими документами.

Как отметил Грибакин, руководство Росгвардии знает о проблеме, но в данный момент решить ее "достаточно сложно", передает РИА Новости. Тем не менее, службы и подразделения Росгвардии, а также руководство ведомства будут в рамках действующего законодательства всячески содействовать урегулированию сложившейся ситуации.

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, Росгвардия была создана в апреле 2016 года на базе внутренних войск МВД России. В настоящее время в ведомстве служит около 340 тысяч человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: