2019-04-10T06:09:40+03:00

Кокорин попросил журналистов писать, что говорят свидетели, а «не кто во что одет»

С такой просьбой нападающий петербургского «Зенита» обратился к сотрудникам СМИ после заседания суда
Поделиться:
Комментарии: comments35
Александр Кокорин и Павел Мамаев в судеАлександр Кокорин и Павел Мамаев в судеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин после прошедшего накануне заседания Пресненского суда Москвы обратился к журналистам с просьбой подробно освещать показания свидетелей.

«Пожалуйста, освещайте все, как есть. Подробно записывайте показания свидетелей. Не кто во что был одет, а что происходило», - приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Как ранее сообщал сайт kp.ru, на слушаниях уголовного дела обвиняемых в хулиганстве и нанесении побоев футболистов во вторник, 9 апреля, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Кокорин частично признали свою вину. Ранее в начале месяца суд обоим продлил срок содержания под стражей до 25 сентября.

Напомним, Александр Кокорин вместе с закадычным другом Павлом Мамаевым и младшим братом Кириллом в октябре прошлого года были арестованы по делу о двух драках в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О чем рассказывают свидетели по делу Кокорина и Мамаева: Наркотики, удары ногами в голову и имитация половой близости

В Пресненском суде начался самый важный матч в жизни футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, потому что спортсменам шьют не просто пьяную драку, а нападение по сговору. А это тянет на семь лет (подробности).

Кокорин и Мамаев в суде на рассмотрении их дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: