2019-04-10T10:36:07+03:00

Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг бросил вызов Месси

Смоллинг находится в ожидании матча Лиги Чемпионов против «Барселоны», о чем написал в соцсети
Поделиться:
Комментарии: comments1
Крис Смоллинг.Крис Смоллинг.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В ожидании матча Лиги Чемпионов на "Олд Траффорд" Крис Смоллинг написал в своем аккаунте примерно следующее:

"Мне нравится играть против звезд мирового уровня. Ранее я сражался против Роналду и Мбаппе. Теперь нужно остановить Месси. Это серьезный вызов. Хочу передать Лионелю, что жду его", - цитирует Смоллинга Goal.com.

Игрок так же рассказал о настроении команды после жеребьевки, когда узнали, какой клуб достался в соперники.

Результаты жеребьевки были оглашены, когда команда «Манчестера Юнайтед» находилась на тренировке и, по словам Смоллинга, футболисты были рады и поздравляли друг друга, узнав, что им предстоит играть против «Барселоны».

«Мы разогревались на велотренажерах во время жеребьевки. Обычно делаем это десять минут и переходим к другой работе, но тут задержались на 20, так как по ТВ была жеребьевка. Как только она завершилась, мы были счастливы. Мы поздравляли друг друга», — приводит слова Смоллига beIN Sports.

Не обделил комплиментами соперника и каталонский клуб.

В частности, защитник «Барселоны» Жерар Пике высказался о тренере соперника:

«Я помню, Сульшер был фантастическим товарищем по команде, – цитирует AFP Пике. – Я прибыл в команду в 17 лет, и он был одним из старейших в ней. Он очень помог мне в интеграции, в городе, в стране. Конечно, ему в карьере не все удалось – часто были травмы. Но мы видели его качества. Я очень рад, что он возглавил "МЮ". Он проделал большую работу с командой. Она победила во множестве матчей и играет очень хорошо. Нас ждет сложный матч».

Пике выступал за МЮ с 2004 по 2008 год, так что встреча на выезде, которая пройдет сегодня вечером на Олд Траффорд станет одним из самых интересных противостояний.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: