2019-04-12T12:45:28+03:00

Синицина и Кацалапов стали вторыми в произвольном танце на командном ЧМ по фигурному катанию

Французы Пападакис и Сизерон стали первыми, обновив мировой рекорд
Поделиться:
Комментарии: comments2
Виктория Синицина и Никита Кацалапов принесли 11 очков сборной России.Виктория Синицина и Никита Кацалапов принесли 11 очков сборной России.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

На командном чемпионате мира по фигурному катанию 2019 в японской городе Фукуока в четверг, 11 апреля, прошли соревнования в танцах на льду. Пары представили свой произвольный танец. Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов на этом турнире побили свой собственный рекорд - 130,63 балла за второй прокат в Японии. Однако же этого не хватило для итогового успеха.

Все дело в том, что французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон с суммой в 135,82 балла одержали победу. Это - новый мировой рекорд. И Пападакис с Сизерон - первые, заработав для Франции 12 баллов. Синицина и Кацалапов стали вторыми, принеся 11 баллов своей сборной.

Третье место у США (Мэдисон Хаббел и Захари Донохью), четвертыми стали пара из Канады, пятыми - итальянцы, шестые - японцы.

Теперь дальше по программе командного ЧМ - произвольная программа у мужчин.

После очередного вида сборная США - первая с 68 баллами, вторыми идут японцы - 62 балла, Россия - третья с 61 очком, Франция - четвертая, у них 50 очков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: