2019-04-13T09:23:42+03:00

В Тюмени сняли режим контртеррористической операции

Также были отменены специальные меры и временные ограничения, введенные на период проведения операции [видео]
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments17
В результате спецоперации в Тюмени были ликвидированы два боевика, которые планировали совершить ряд терактов в людных местахВ результате спецоперации в Тюмени были ликвидированы два боевика, которые планировали совершить ряд терактов в людных местахФото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА
Изменить размер текста:

Утром в субботу, 13 апреля, в Калининском административном округе Тюмени власти отметили режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК).

Спецоперация в Тюмени началась вечером 12 апреля. После получения данных о двух членов "Исламского государства", находившихся в одном из домов, силовики блокировали район, где находится здание. Террористы отказались сдаться, после чего сотрудники ФСБ открыли огонь. В результате перестрелки боевики были ликвидированы.

Как сообщал сайт kp.ru, боевики планировали совершение ряда терактов в людных местах в Тюмени. По данным НАК, пострадавших гражданских лиц по итогам спецоперации нет. В настоящий момент на месте случившегося находятся силовики и сотрудники экстренных служб.

*"Исламское государство" (ИГ) - террористическая организация, запрещенная в России.

Контртеррористическая операция в Тюмени 12 апреля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: