2019-04-14T01:57:58+03:00

Добкин рассказал, за что Порошенко в Раде прозвали «Туфлем»

По словам депутата, нынешний президент Украины из-за патологической жадности в начале 2000-х всегда ходил в стоптанной обуви
Поделиться:
Комментарии: comments91
Президент Украины Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр ПорошенкоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады Михаил Добкин, который в 2002 году вместе с нынешним президентом Украины состоял в парламентском бюджетном комитете, рассказал, что в то время у Петра Порошенко было прозвище «Туфель».

По словам нардепа, теперешнего главу государства так прозвали из-за того, что тот постоянно ходил в грязной заношенной обуви – экономил.

«Мы не могли понять, как настолько богатый человек, он же входил во всякие рейтинги богатых людей, ходит в стоптанной грязной обуви», - поделился Добкин воспоминаниями в эфире телеканала «Наш».

Бывший губернатор Харьковской области признался, что долго не мог привыкнуть к тому, что «Туфель» стал президентом Украины. Он убежден, что именно патологическая жадность Порошенко стала одной из причин его сегодняшнего «плачевного положения».

«Она привела к тому, что он экономит на всем, в том числе на команде. Вокруг него — выжженное поле, ему некому подсказать», - заявил Добкин.

Он отметил, что с таким предвыборным штабом, как сейчас у Порошенко, победить во втором тур выборов невозможно.

«Порошенко — настолько авторитарный и влюбленный в себя человек, что он не терпел рядом с собой никого, кто мог бы его критиковать, тем самым подбадривая и настраивая на какие-то правильные действия», - пояснил депутат.

Он добавил, что поэтому в команде действующего лидера Незалежной просто нет «компетентных и здравомыслящих людей».

Стоит отметить, что о патологической жадности Петра Порошенко рассказывали и раньше. Сайт kp.ru писал, что киевляне называют его «жлобом».

К СЛОВУ

Пиджак в труселях и рваные носки: конфузы идут по пятам за Порошенко

Украинский президент известен своей способностью позориться на публике (подробности).

«Шоколадный король» Порошенко еще поборется за кресло президента.21 апреля на Украине пройдет второй тур выборов президента. В нем встретятся нынешний глава государства Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: