2019-04-14T17:56:21+03:00

В пригороде Брюсселя полиция задержала подозреваемого в терроризме

22-летний задержанный мог быть причастен в подготовке теракта
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
В пригороде Брюсселя полиция задержала подозреваемого в терроризмеВ пригороде Брюсселя полиция задержала подозреваемого в терроризмеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В пригороде Брюсселя сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнего мужчину, проживающего в городе Вавр к востоку от бельгийской столицы, по делу о терроризме. Согласно имеющейся информации, задержанный подозревается в подготовке теракта в субботу или воскресенье.

Детали расследования в федеральной прокуратуре не разглашают. Там только отметили, что дело связано с террористической статьей, но информацию о подготовке преступления не комментируют.

В ближайшее время суд изберет меру пресечения для подозреваемого. Известно, что в ходе обыском при задержании у него были изъяты ноутбук и телефоны, сообщает издание Derniere Heure.

Ранее сайт kp.ru писал, что в Тюмени был введен режим контртеррористической операции. По данным регионального управления ФСБ, в одном из частных домов города были обнаружены и ликвидированы вооруженные приверженцы международной террористической организации. Никто из силовиков и местных жителей не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: