2019-04-15T14:35:30+03:00

Трамп предложил провести ребрендинг самолета Boeing 737 MAX

По мнению президента США, достаточно добавить несколько новых функций и изменить название модели
Поделиться:
Комментарии: comments9
Многие страны мира уже отказались от использования Boeing 737 MAXМногие страны мира уже отказались от использования Boeing 737 MAXФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рекомендовал американской компании Boeing провести ребрендинг модели 737 MAX, за которой закрепилась довольно печальная слава.

Сайт kp.ru писал о том, что всего за полгода уже два таких лайнера потерпели крушение. Первая авиакатастрофа произошла 29 октября 2018-го в Индонезии, а вторая -10 марта в Эфиопии. В результате обеих трагедий погибли более чем 350 человек.

Эксперты считают, что лайнеры терпели крушение из-за сбоя в работе бортового компьютера, который вынуждал самолеты срываться в пике.

"Что я знаю о брендинге, может быть ничего (хотя я все же стал президентом!), но если бы я был на месте Boeing, то устранил неисправности модели 737 MAX, добавил несколько дополнительных интересных функций и изменил название. Ни один продукт не страдал так, как этот. Но опять же, что, черт возьми, я могу знать?", - написал американский лидер у себя на странице в Twitter.

Boeing 737 MAX: что с ним не так, причины катастроф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных