2019-04-16T14:29:41+03:00

Движение поездов на Сокольнической линии метро Москвы временно ограничено

На восточном участке красной ветки подземки возникли проблемы с водоснабжением
Поделиться:
Комментарии: comments1
Между станциями «Комсомольская» и «Бульвар Рокоссовского» поезда идут с увеличенными интерваламиМежду станциями «Комсомольская» и «Бульвар Рокоссовского» поезда идут с увеличенными интерваламиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Движение поездов на восточном участке Сокольнической линии московского метрополитена было временно ограничено из-за проблем с не принадлежащим подземке узлом водоснабжения.

Так, в полдень во вторник, 16 апреля, были увеличены интервалы следования составов между станциями "Комсомольская" и "Бульвар Рокоссовского". При этом между платформами "Комсомольская" и "Саларьево" поезда курсируют штатно.

Изначально сообщалось о возможной остановке движения на данном участке красной ветки, однако позже в пресс-службе метрополитена заявили, что такие меры не потребуются.

"Поступление воды ограничено. Уже дана команда на увеличение скорости, постепенно входим в график. Со строительной организацией, допустившей ошибку, будем отдельно разбираться", - говорится в сообщении на странице подземки в Twitter.

К настоящему моменту движение на восточном участке Сокольнической линии уже полностью введено в график. Слаженная работа служб метрополитена позволила обойтись без остановки движения поездов.

Сайт kp.ru писал о том, что ранее в московском метрополитене произошло еще одно ЧП, но другого характера. Вооруженный молотком 45-летний мужчина взял в заложники сотрудницу подземки, запер ее в охранной будке близ станции "Автозаводская", а после начал требовать привести к нему руководство метро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: