2019-04-17T08:13:54+03:00

Ким Чен Ын провел внезапную проверку войск ПВО

Лидер КНДР посетил без предупреждения войсковую часть №1017 ВВС и ПВО Корейской народной армии
Поделиться:
Комментарии: comments3
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен ЫнПредседатель Госсовета КНДР Ким Чен ЫнФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Лидер Северной Кореи и верховный главнокомандующий вооруженными силами Ким Чен Ын провел внезапную проверку войск противовоздушной обороны страны. А точнее председатель Госсовета КНДР неожиданно посетил войсковой части №1017 Военно-воздушных сил и противовоздушных войск Корейской народной армии.

Как сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), Ким Чен Ын посетил полк истребителей, где проверил проведение летной подготовки. Он отметил, что бои в воздухе проводятся без предупреждения, "поэтому очень важно в любое время внезапно оценить и проверить постоянную боеготовность войсковой части".

Глава КНДР приказал дежурным истребителям подняться в небо и выполнить "трудные и сложные воздушные боевые операции". Судя по фотографиям, На фотографиях, предоставленных ЦТАК, летчики выполняют фигуры пилотажа на истребителях советского производства МиГ-29.

Пилоты войсковой части №1017 ВВС и ПВО Корейской народной армии выполняли полеты на МиГ-29 Фото: REUTERS

Пилоты войсковой части №1017 ВВС и ПВО Корейской народной армии выполняли полеты на МиГ-29Фото: REUTERS

По данным ЦТАК, Ким Чен Ыну пилоты продемонстрировали взлет, разные воздушные боевые действия и посадку. Главнокомандующий выразил полное удовлетворение их навыками. По итогам проверки лидер страны обратился к офицерам и просил летчиков в будущем помнить , чего от них ожидает родина и "оставаться непреклонными соколами, которые отлично выполняют порученное боевое задание".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: